10月23日
春菊の胡麻和え 前日サラダにした残り。このほろ苦さは大人の味? このドレッシング、今まで食べて来た中でピカイチ! 細かく切った人参の葉をゴマ油で炒め、味醂と醤油で味付け。 これがご飯と相性ピッタリ! 野菜ゴロゴロシチュー 鶏肉、里芋、人参、ブロッコリー、モロッコインゲン、シメジ・・・玉葱忘れた~! シチューの翌日は定番のグラタン。 味噌煮込みうどん 今季初の味噌煮込み。おネギたっぷり入れて。 豆腐田楽 水を切ったお豆腐をフライパンで焼くだけ。伏見甘長唐辛子を添えて。 豆腐田楽のこの部分。 気持ち悪くって・・・デジカメに画像が残っていないか探しました。 この部分だけ縮小しないでトリミング&色調整すると、 あはは~
by hinamatsuri2005
| 2007-10-28 11:00
| おうちごはん
|
わたし
名前:アン
(名古屋市在住) 陶芸・手芸・園芸・お料理が 大好きです。 気軽にコメントしてください このブログの写真・テキストの無断転載はお断りします。 カテゴリ
お気に入りブログ
以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||