砂肝の唐揚げ

一週間程前(1月23日)、NHKで俳優の石倉三郎さんが作っていらした、
砂肝の唐揚げです。

f0000925_20504919.jpg


砂肝は好きだし、作り方をメモっておこう!
と、用意したんだけど、フフッ、メモらなくても出来ちゃう1品でした。

我が家は、砂肝を味醂・醤油に浸けておいてから揚げる方法ですが、
コチラの方が油が汚れなくって気に入りました。
夏にビールと一緒だと、なお美味しいでしょうね。

コチラを参考にして下さい。 → click
石倉さんのprofileをクリックすると、レシピが載っています。
[PR]
by hinamatsuri2005 | 2013-01-31 22:14 | おうちごはん
<< てこね寿司 豚肉ともやしのオイスターソース炒め >>