おかのり
カルシウム、ビタミン類が豊富。 油で炒めて鰹節をたっぷりかけました。 人参葉の佃煮 カルシウム(根の5倍)、脂質、鉄分、ビタミンCを根以上に含んでいます。 細かく刻んで胡麻油で炒め、お醤油と味醂で味付けました。 鶏肉の照り焼き みぶ菜、ルッコラ、リアスからし菜、わさび菜、水菜、マスタードリーフ、ミニ赤チンゲンサイ。 ナバナのお浸し キャベツとアスパラガスとアンチョビのパスタ 娘、「キャベツもサラダセットも味が違う!」ですって。 豚肉とキャベツの味噌炒め 焼き海苔の佃煮 作り方はコチラ→☆ ↓のお返事と、訪問は明日にさせて頂きます。
by hinamatsuri2005
| 2009-05-15 22:30
| おうちごはん
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わたし
名前:アン
(名古屋市在住) 陶芸・手芸・園芸・お料理が 大好きです。 気軽にコメントしてください このブログの写真・テキストの無断転載はお断りします。 カテゴリ
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